vlad1_74

Categories:

Доктор Мясников: люди боятся не 2-й волны COVID-19, а повторение карантина и обнищания

Люди бояться не 2-й волны болезни как таковой, все поголовно боятся повторных карантинных мероприятий, написал главный врач московской больницы имени Жадкевича, телеведующий Александр Мясников 5 августа в своем телеграм-канале.

По его мнению, СМИ активно муссируют тему наступления «2-го пришествия» страшного КОВИДа, жертвы в Бразилии, 2-я волна в Германии, рост инфицированных, тревожные заявления ВОЗ и так далее. «Рост инфицированных, тревожные заявления ВОЗ и так далее. И лишь иногда прерываются на события, например, в Белоруссии или Ливане. И потом опять про КОВИД. Не знаю как с самой эпидемией, а в СМИ 2-я волна точно поднимается. Зачем?», — задался вопросом Мясников.

«Потому что нет никакой 2-й волны,  — подчеркнул медик, — Как было правильно сказано: „это не 2-я волна, это все ещё первая“». По его словам, природа нового коронавируса такова, что, придя к нам в человеческую популяцию, он с нами и останется навечно. «Нет никакой 2 или 3 волн, инфекция ведёт себя по типу торфяного пожара, тихо тлея и периодически вырываясь наружу», — заметил врач.

Как отметил Мясников, там, где инфекции ещё не было- надо быть готовым, что будет — коронавирус так или иначе утвердиться на планете и выродиться, как и его предшественники, в банальные ОРЗ.

P.S. Наконец-то звучат здравые вещи, только вряд ли ему это позволят озвучить на телевидении. Власти сейчас мечутся и не знают, что делать, если послушают «мировых хозяев», то получат ускорение хабаровских протестов, если не послушают, очередные финансовые санкции, вплоть до отжима активов за бугром.  Однако, независимо от 2-й волны КОВИДА, банки начнут требовать погашения кредитов и уже одно это будет мощным стимулом на протесты против власти. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded