vlad1_74

Categories:

Объективно Белоруссия пойдёт по пути Украины

Нищая Украина.
Нищая Украина.

Я уже неоднократно ссылался на общую тенденцию остановку мирового развития, на которую работают соответствующие силы, используя страны напрямую или в тёмную не суть важно. Это направление по отношению к Белоруссии подтверждает в интервью Караулову Михаил Делягин. Он указывает на то, что Белоруссия завязана на рынок России, и если Россия не начнёт модернизацию, то даже сейчас Лукашенко если удержится у власти, то это ненадолго. Исходя из той же общей тенденции, Россия не будет проводить модернизацию, не для того в России была назначена определённая коллаборационистская элита, чтобы развивать Россию. Под «мудрым» руководством кормчего нам уже 20 лет обещают модернизацию и развитие, почему оно должно начаться сейчас при существующей власти большой вопрос? 

Более того, мировое развитие экономики ещё активнее стало тормозиться, именно поэтому был запущен КОВИД и соответствующим образом информационно раскручен до мировой пандемии. Лукашенко не стал играть в спектакль пандемии, за что и был наказан протестными акциями. Кто-то думает, что Путин будет выступать против спектакля второй волны пандемии? Он с одним  Хабаровском справиться не может. Нарываться он точно не будет, но с другой стороны ещё большее падение экономики всё-равно вызовет мощную протестную волну, так, что Путин практически в тупике.

Ещё одна важная тенденция, которую как-то озвучил Андрей Девятов. Мировой кризис разрешается мировой войной, а так как её развязать опасно, то войны будут инициированы внутри стран, что мы сейчас и наблюдаем например в США, а мы что рыжие? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded