vlad1_74

Categories:

Показательный урок управления массами

Рекомендую всем посмотреть этот митинг в Белоруссии диалога власти и народа. Примечательно то, что чаша весов склонялось несколько раз то в одну, то в другую сторону. Здесь субъектами управления выступили несколько человек и настроение толпы менялось, хотелось и поверить власти и было серьёзное возмущение.

P.S. Как мы видим сбил повестку власти отец побитого мальчика. Там даже не обсуждаются причины, понятно, что избив детей власти разозлили тем самым взрослых, могли бы просто их закрыть и навыписывать штрафов. Но, что сделано, то сделано. Спасло ситуацию искренность и непричастность главы города, однако ещё один пострадавший снова сменил настроение митинга. Точку поставил, по-видимому, директор завода, призвав людей подумать о будущем предприятия.

Если смотреть ситуацию в общем, то Лукашенко, понимая, что страну Западу на разграбление отдавать нельзя, пошёл на поклон к Москве. Что решили в Кремле рассказал В.Соловей. Так, что прозападной оппозиции здесь ловить нечего, надеюсь белорусы не хотят китайского варианта разгона демонстрантов, как на площади Тяньаньмэ́нь 1989 года. Единственно, что белорусом нужно держать ухо востро, чтобы русские олигархи не отжали предприятия. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded