vlad1_74

Categories:

Понимание процессов. Андрей Девятов

Девятов – это спектакль одного актёра, где он сам себе режиссёр. Порой у него проскакивают концептуальные вещи, он их называет «замыслы проектировщика», судя по тому, что Девятов ссылается на Библию у проектировщика Библия это проект. Сбудутся замыслы или не сбудутся это дело уже другое, и зависит от точности подготовки к изменениям проектировщика. Можно сказать, они развал СССР готовили больше 35 лет. Как говорится, зная замыслы противника, можно их и разрушить. Что из главного хотелось бы отметить в видео, которое представляю ниже, это то, что  США отказываясь от нефтедоллара, хотело бы отказаться от своих обязательств и долгов. Это сильный аргумент Девятова, и судя по менталитету американской элиты это бы было им в кайф, да и не только им, чего греха таить, любой элиты, любой страны. Просто у штатов для этого больше всего возможностей и главный противник этого намерения Китай, отсюда и весь сыр бор.

Делается всё, что угодно, чтобы завуалировать эти намерения, и для этого разворачивается 3-я мировая война гибридного типа, поэтому и раскрутили коронавирус, ломают глобальную финансовую систему, раскручивают внутри гражданские войны, дабы всё на это списать,  а как ещё не платить по долгам, форс мажор надо сделать. По понятным причинам настоящую войнушку организовать нельзя, ну, вот нашли другие методы. Главное всё надо раскрутить, чтобы было естественно, как бы само собой, чтобы не определили зачинщиков. Пойди, найди крайнего, например, в коронавирусе. Однако, по ковиду народу всё-таки глаза открыли, посмотрите в  Европе протестуют ковид-десиденты почти 40 тысяч вышли в Берлине. Если в Европе дадут слабину, наши власти запретить не смогут протесты, а они так на них надеялись.

Относительно России, власти тоже отвлекают нас от главных тем: короновирусом, судейскими разборками какого-то Ефремова, сейчас мусолят тему Навального, но, по словам Девятого, нас хотят сделать подопытными кроликами, сделать из нас генномодифицированных людей. Кстати, и Кургинян затрагивал эту тему. Нет, я понимаю, есть ГМО овощи, но, чтобы люди, это уже беспредел. Разбираться нужно в замыслах и им противостоять, а лучше вскрыть и нейтрализовать проектировщика. Мы так бесконечно их козни распутывать будем.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded