Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Николай Стариков явно не по делу дудит в свою прежнею валынку

Стариков искусственно и топорно натягивает ситуацию сегодняшнего дня на прошлое. Не так важно сейчас у кого совпадали цели убрать криминальную власть с КПРФ в 2011 г. в России. Сейчас весь левый фронт выступает ПРОТИВ поправок вовсе не потому, что они им не нравятся, они им нравятся, более того они УЖЕ ПРИНЯТЫ и сейчас вопрос стоит ТАК -  поддерживать грабительский путинизм народом или НЕТ. Власть хочет иметь формальный мандат на окончательное разграбление России от народа. Ещё, почему тогда движение «За новый социализм» возглавляемого Н.Платошкиным против путинизма, они в американское посольство никогда не ходили и не пойдут. Сейчас народ хорошо понимает кто такие либералы и на них не поведутся. Стариков - охранитель грабительской системы, его задача обёртывать её в красивый фантик. И вообще путинизм наоборот ввергает Россию в нестабильность, т.к. есть постоянная угроза раздрая между кланами, которых Путин  лелеет и обслуживает. Убрать эти воровские кланы от власти, и мы забудем навсегда проблему нестабильности.

P.S. Вот сейчас Западу абсолютно не до нас, главная проблема у них короновирус, поэтому у нас есть реальный шанс сменить эту криминальную власть на настоящих представителей народа без влияния Запада.

Что хуже, путинизм с ограблением или либерализм с ограбление, плюс распад государства

Думаю, в настоящее время это объективная постановка вопроса в таком ключе. Грабить будут при любых режимах, но к распаду государства при либералах добавится ещё много прелестей от постмодернизма: толерантность, сексуальная свобода, вплоть до содомии, всякие гей парады, развал семьи и прочая мерзость. Путинизм про последнее просёк и решил сыграть на этом и поднял против этого знамя, нести ему его не тяжело, денег на это тратить много не надо, всю работу проведут патриоты России на общественных началах. Однако в схватке путинизма с либералами победа пока не очевидна. Во-первых, нет окончательности разрыва западного курса у консерваторов (они же путинисты) и не будем забывать, что Путин - это разводящий, он может и договорится с либералами и прийти к компромиссу.

Если, например, послушать Максима Шевченко,  то в плане ограбления населения обе вышеобозначенные силы хороши, и никто из них не предлагает национализацию земли, ресурсов и Центробанка  в интересах народа, а именно это основная цель левых сил. Одно, но, эти силы малочисленны, лидер КПРФ слаб и в критический момент может дать задний ход. Вот такая диспозиция.

Collapse )

Рогозин только подлил масла, призывая прекратить травлю Терешковой

Призыв о проявлении уважения к первой женщине-космонавту Валентине Терешковой адресовал обществу руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин 13 марта на своей странице в Twitter.

По мнению Рогозина, в сети началась массовая травля Терешковой, причиной которой стала внесенная женщиной-космонавтом поправка об «обнулении» президентских сроков Владимира Путина. Глава «Роскосмоса» также высказался в адрес организаторов травли, назвав их «подонками», не умеющими вести себя «прилично в отношении заслуженных людей».

Напомним, 10 марта, в ходе рассмотрения во втором чтении законопроекта о поправке к Конституции, Валентина Терешкова предложила конституционно закрепить право быть кандидатом в президенты страны для тех, кто ранее уже занимал или в настоящее время занимают этот пост.

 P.S. А за что собственно её уважать, за то, что она проголосовала за пенсионную реформу, ну, могла бы на худой конец воздержаться. У этой глупой женщины эксплуатируют её известность, а она и рада стараться. Ну, пусть отхлебнёт народной поддержки по-настоящему. Путин не Путин, но она что слепая, не видит вопиющее расслоение общества и не понимает кто этот безобразие возглавляет. Так, что поделом ей.

Вообще её на Родине считают предателем народа.


Наитруднейшая задача

Как говорится: «Сложнее всего проверять проверяющего». Поэтому соблазн на них действует больше, т.к. страха наказания меньше. Именно поэтому самая неистребимая и крутая коррупция в силовых структурах. Поэтому у всяких полковников квартиры ломятся от наличности. Художник это тонко подметил, что на топоре проросших веточек(коррупции) гораздо больше. Но ведь проблема должна как-то решаться? Пётр 1 её решал следующим образом,  он искал честных людей, потому что путь наказания менее эффективный. 

Голосовать или не голосовать, вот в чём вопрос? А главное как

Если смотреть всю палитру мнений, мозги просто греются. Разобраться без бутылки здесь весьма сложно, тем не менее определяться всё равно надо, мы ж не бараны, которым всё равно куда гонит пастух. Именно в этом ключевая развязка, т.е. в пастухе, в знании его намерений заключается решение поставленного вопроса, а намерения у него ясны, в первую очередь защитить своих олигархов.

Итак, к настоящему времени ясно одно, Путин никуда не уходит, он всё решил, осталось выяснить зачем ему плебисцит. Зачем ему поддержка народа, когда решения приняты, Госдума и СФ с регионами сказали одобрямс, что ещё надо президенту? Здесь нам подсказывает Е.Фёдоров, возглавляющий НОД, что одобрямс от народа даёт формальную легитимность Конституции и усиление полномочий президента.

Collapse )

После плебисцита 22 апреля будет война с внутренними врагами, обещает…

Слова президента о суверенитете возбудили НОД-овцов и естественно Е.Фёдорова. Нет его разглагольствования интересно послушать в плане, как под благовидными предлогами можно промыть мозги довольно неплохим людям, причём истинно любящих своё отечество. Как говорится, шила в мешке не утаишь, но, стоит послушать повнимательнее Фёдорова и можно понять чьи интересы он защищает, причём откровенно признался, что неплохо бы добыть суверенитет путинскому окружению, а то бедные олигархи должны слушаться международных судов и платить штрафы, например за отжатое чьё-либо имущество  доказательство здесь .

Это ещё больше раскрывается в сравнении «олигархов» от КПРФ. Вот там неправильные олигархи, потому что, они на порядки беднее и заботятся о своих трудящихся.

Может и у Фёдорова на самом деле наполеоновские планы, я даже готов буду извиниться, что тут на него напраслину навожу, если он что-то сделает для народа, только кажется мне, что когда Путин после голосования получит мандат от населения, он возможно, и расправится с прозападными кадрами в России, только их власть и финансы попадут не народу, а его приближённым. Только для народа какая разница, что кто-то богатеет, а народ беднеет.

Collapse )