Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Генерал ФСБ А. Михайлов признал, что не только ФСБ всё прогнило, вся система

Генерал ФСБ А. Михайлов дал интервью газете АиФ и попытался как-то оправдать честь мундира ФСБ. Может кому-то и показалось, что это у него получилось, но правда она просачивается и по фразе Михайлова, «– Знаете, когда в бочку с солёными огурцами вы кидаете свежий огурец, он через какое-то время тоже становится солёным. Внутренняя морально-нравственная обстановка изменилась во всей системе. Как следствие, даже романтики с открытыми глазами через какое-то время превращаются в эти «солёные огурцы» можно сделать вполне объективный вывод, что в этой бочке свежих огурцов нет. Более того генерал накатил ещё и на судебную систему и прокуратуру, говоря о реформе правоохранительной системе, что «Если мы реформируем МВД, ФСБ, но не реформируем судебную систему и прокуратуру, мы лишь занимаемся латанием тришкиного кафтана: здесь убавили, тут прибавили. Нам же необходимы революционные изменения, полная смена караула».  Всё, приехали, куда ещё честнее, вся система дерьмо, «кого воспитали, того и получили». 

Люди, вы осознайте, что сами представители власти на высоком уровне твердят, что всё полный копец, тот же руководитель Дагестана Владимир Васильев на петербургском экономическом форуме прямо сказал, что законы написаны для воров и коррупционеров.

Collapse )

Отказанных в регистрации оппозиционеров задержала полиция у Мосизбиркома. Не пущать никого…

Оппозиционные кандидаты на выборы в Мосгордуму Илья Яшин и Любовь Соболь задержаны полицией во время несанкционированной акции протеста у стен Мосизбиркома, сообщают 14 июля «Ведомости».

После того, как протестующие объявили о начале «сидячей забастовки» и выставили первые палатки, полиция приступила к разгону толпы. Ранее правоохранители ограничивались предупреждениями о нарушении участниками закона.

По оценке МВД, задержано 25 человек. Ряд СМИ, в частности ОВД Инфо, сообщили о 38 задержанных.

Напомним, сегодня штаб оппозиционера Навального вывел на несанционированную акцию протеста у мэрии Москвы около тысячи человек. По призыву лидеров толпа направилась к Мосизбиркому, где решено было начать «сидячую забастовку». Поводом для акции послужил отказ в регистрации оппозиционных депутатов на выборы в Мосгордуму по причине брака поданных подписей.

P.S.  А что хотели власти, сами придумав с потолка количество подписей, заведомо труднособираемых (сами они подписи не собирают) власти отфильтровывают всех  неугодных. Это говорит о том, что у них ограничены возможности в фальсификации выборов, в противном случае им было бы без разницы кто выступает в качестве кандидата.

ФСБ опять отличились. ОПГ из сотрудников ФСБ арестовали за разбой


Арестовать семерых сотрудников ФСБ принял решение Московский гарнизонный военный суд.

Пятерым задержанным в качестве меры пресечения выбрали содержание под стражей, а двоих отправили под домашний арест. Все они подозреваются в преступлении, которое предусмотрено частью 4 статьи 162 — «Разбой, совершенный организованной группой или в особо крупном размере».

Ранее ИА Красная Весна сообщало, что задержанные служили в Управлении «К» ФСБ России, а также в спецподразделениях «Альфа» и «Вымпел». По некоторым сведениям, их подозревают в многомиллионном хищении в одном из банков.

P.S. Вот тебе и элитные подразделения спецназа. Воины без духовной и идеологической составляющей – это банальные «машины смерти». Всё это отголоски без идеологической основы нашего государства. А где понятие честь мундира? Что, как говорится, посеяли, то и пожинаем.  

Расследование Голунова про ФСБ растиражировано в десятках изданий

Несколько десятков изданий опубликовали журналистское расследование Ивана Голунова про связь бизнеса ритуальных услуг и ФСБ, 1 июля сообщает портал «Сноб».

Среди них 21 российское издание и 10 иностранных (из США, Латвии, Украины, Германии, Великобритании). Среди опубликовавших сайтов есть и «непрофильные», например, Sport.ru.

Расследование Голунова посвящено постепенной монополизации рынка ритуальных услуг в Москве и Подмосковье в руках выходцев из Ставропольского края. Причем непосредственное участие в этом процессе, по данным Голунова, принимали бывшие и действующие сотрудники ФСБ.

Напомним, шумиха вокруг Голунова поднялась 6 июня после его ареста по подозрению в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере (ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Уже 11 июня Голунов был освобожден, все обвинения с него были сняты.

В его защиту выступали журналисты, актеры, политики, другие известные лица. Эксперты склонны считать такую быструю мобилизацию заранее подготовленной, а само событие с арестом и быстрым освобождением провокацией или «подставой».

Результатом событий вокруг Голунова стала отставка двух генералов: по ходатайству руководителя МВД Владимира Колокольцева президент России Владимир Путин освободил от должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве Юрия Девяткина.

Collapse )

Мы все живём в условиях «ПРОРЫВА». О причинах разрушение дамбы в Иркутской области

Затопление до 2-го этажа
Затопление до 2-го этажа

Нам обещал президент «прорыв», вот один уже получили. Смотрю новости, сколько кипиша, суеты показухи, что заботятся о людях, а где все были или не знали, что дамба ненадёжная. Почему замалчивают и не обсуждают факт, что дамбу снесло. Если бы дамба устояла, то вода просто перелилась через неё и уровень поднимался бы постепенно и никак не на 14 м. Факт есть факт, построенная дамба в 1984 году должна была эксплуатироваться должным образом. Я, конечно, не могу утверждать на 100%, но такие вещи проектируются с запасом прочности в разы. Налицо пофигистское отношение власти к эксплуатации к таким объектам. 

И вообще никто не говорит о ревизиях всех дамб. Я всегда утверждал, что действующая власть работает, в лучшем случае, как «пожарники», т.е. по факту свершившейся катастрофы. А ведь им это по сути выгодно, посчитать выделение средств на ликвидацию катастрофы крайне сложно, так что подобных делах неплохо можно «навариваться». Они все на это заточены, и об этом и в большей своей массе только и думают. Какая нахрен профилактика, на это же тратится надо, а что же тогда перепадёт в свой карман? Переизбирать надо эту власть, пока не поздно. 

P.S. Насколько я помню, критиковали прочность Саяно-Шушенской ГЭС, что, что-то там не так отремонтировано. Тоже по-видимому, ждём прорыва. Там высота более 200 м, т.е. затопление будет в разы масштабнее.

Фекальные бомбы – новый креативный шаг "жёлтых жилетов"

Это что-то новенькое. Заставить «обтекать» блюстителей правопорядка процесс гораздо унизительней, но гуманней, нежели булыжники и «коктейли молотова». В новости не указывается чьи фекалии, если это с добавлением кошачьего дерьма - это «садизм». В виду меньшей уголовной ответственности и большего эффекта, думаю, этот способ сопротивления возымеет широкое распространение. Надо отметить французы не были первооткрывателями в этом виде. Как мы знаем этой экзекуции ранее подверглась Юля Латынина из «Эха Москвы».


...По словам представителя профсоюза полицейских работников города Марселя Руди Манны, во время демонстраций «желтых жилетов», проходивших в городе в эту субботу, «пакеты, наполненные фекалиями, были брошены в полицию и взорвались». Манна отметила, что в результате применения этих бомб трое полицейских оказались обрызганы «с ног до головы», еще один служитель правопорядка получил легкое ранение.

Как отметили в полиции, призывы подготовить к субботним демонстрациям такие бомбы звучали в социальных сетях. Манна подчеркнула, что «полицейские глубоко унижены». Опознать тех, кто применял против правоохранителей подобные снаряды, не удалось: злоумышленники затерялись в многотысячной толпе демонстрантов.

Collapse )

Для чего Путин уволил девять генералов и двоих полковников силовых ведомств

Указ президента России Владимира Путина об увольнении девяти генералов и двоих полковников силовых ведомств опубликован 8 февраля на официальном портале правовой информации.

Согласно указу президента №44 от 08.02.2019, от должностей освобождены:

— генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов;

— генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко;

— генерал-майор юстиции Ирина Зейберт;

— генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов;

— генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев;

— генерал-лейтенант юстиции Павел Николаев;

— генерал-полковник внутренней службы Игорь Одер;

— генерал-полковник внутренней службы Игорь Панин;

— генерал-полковник полиции Сергей Солопов.

Также в числе уволенных полковник внутренней службы Николай Басов и полковник юстиции Александр Расстрыгин.

Кроме информации об уволенных, занимавших серьезные должности в федеральных и региональных структурах МВД, СКП, ГУФСИН и МЧС, указом на новые должности назначены три десятка генералов и полковников силовых ведомств.

В частности, помощником министра внутренних дел назначена бывший пресс-секретарь МВД, полковник полиции Ирина Волк. Генерал-майор полиции Олег Ильиных назначен главой ГУ по противодействию экстремизму МВД. Генерал-майор полиции Валентина Казакова — главой ГУ по вопросам миграции МВД.

Причины столь крупных перестановок в силовых ведомствах не раскрываются — в самом указе президента комментария об этом нет.

Collapse )

Отчего погибнет Россия. Гибель предрекают два абсолютно противоположных полюса

Наши враги из частной разведывательно-аналитической организации «Стратфор» (Stratfor) нас прямо предупреждают, что мы развалимся в течение 10 лет.  Самый серьёзный аналитик и патриот России Сергей Кургинян говорит о том же. По его словам  95% вероятности, что Россия погибнет в течение 10 лет, на это есть все предпосылки, правда он оговаривается, что некая метафизика может спасти Россию, он и его движение «Суть времени» на это уповают.  Какие конкретно предпосылки и в чём спасительная метафизика, в которую активно верят человек 300 и порядка 6 тысяч разделяют его взгляды (судя по подписке на газету) может понять только освоив его мировоззренческую позицию в целом, но это всё так расплывчато и в конечном счёте не даёт уверенности, что краха России можно избежать, хотя по правде сказать ребята эти упорные, т.е. 5% надежды всё-таки есть.

Collapse )

Просирают Родину мою. Новый народный лидер Мамошин А.С. Движение «Заря Востока»

Сразу видно, что у мужика накипело. Сибирь и Дальный Восток отдали на откуп коммерсантам. Те, в свою очередь совместно с властью продают Родину направо, налево китайцам. Бабки решают всё. Но ведь последнему ослу понятно, что обо всём этом в курсе президент. Ну, можно пропустить 2-3 случая, но ведь это уже система. Вот только не надо прикрывать власть, что они это попускают ради хороших отношений с Китаем. Здесь сдача идёт планомерная.

Обязательно посмотрите ролик до конца, это вообще бомба глобального и концептуального масштаба. От нас скрывают прорывные энергетические технологии и ФСБ непосредственно стоит на страже и выполняет функцию сокрытия технологий. Я даже не буду говорить, как это называется. Я и раньше слышал слухи о энергетическом заговоре, что в противном случае у глобиков не получается захватить мировую власть, т.к. все будут самодостаточны и нечем будет прижать государства, и вот конкретный пример. Я не думаю, что Мамошин рискуя, по сути, свободой, а может и жизнью вводит нас в заблуждение, озвучивая это публично.

P.S. Если нет времени посмотрите хотя бы концовку отдельно 

Полная версия видео ЗДЕСЬ.