Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Примат частного над общим. Олимпийского комитета России сдаёт страну






Вот так. Председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) Софья Великая сообщила 11 декабря, что комиссией принято решение об участии спортсменов из РФ в Зимних играх-2018 под «нейтральным» флагом. Группа людей решила, что частное важнее коллективного, что интересы микростраты общества важнее интересов общества. Между прочим, этот феномен выпукло иллюстрирует начавшуюся деформацию ценностного ядра народа. Не могло на государственном уровне насаждаемое правило «человек человеку волк» не сработать. Оно и сработало. Нельзя общество кормить «Домом-2», шоу «Алчность», «Окнами» и сотней других программ и фильмов примерно того же качества и потом не получить на выходе условного футболиста Аршавина, плюющего на своих болельщиков да и вообще на всех, кроме самого себя.

Collapse )

«Как в фильме „Бойцовский клуб“»: турнир по мордобою в Саратове





В одном из торговых центров Саратова состоялся второй турнир по уличным боям «Strelka», 10 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна.  Второй турнир в Саратове прошел в здании торгового центра в Заводском районе города. За вход взималась плата. Организатор боев Сергей Лопастейский в социальных сетях сообщил, что записи всех боев будут выложены на видеохостинге Youtube. О количестве боев и гостей не сообщается.
Collapse )
                     

Линия фронта холодной войны сейчас проходит в сфере спорта. Выстоим или снова сдадимся, как в 90-е





А что мы хотели, проиграть в холодной войне и жить припеваючи, делая вид, что ничего не случилось?  Так не бывает, победитель (он же Запад) в своём праве, хочет, милует, хочет, наказывает. В данном случае Запад показывает России своё место, и если мы соглашаемся, то плата контрибуций за поражение будет продолжаться. Разве мы мало заплатили: разрушение большей части промышленности, потеря территорий, превращение страны  в ресурсный придаток, этого мало?
Collapse )

Петр Толстой: «У них нет права сказать, что я сам по себе». Зимняя Олимпиада 2018 года






Сегодня «Эхо Москвы» накинулось на депутата П. Толстого. Ехать или не ехать на Олимпиаду, этот вопрос  раздели народ нашей страны. Это некая лакмусовая бумажка на реакцию патриотизма. Понятно, что вражий голос «Эхо Москвы» осудил Толстого. И публика у них проголосовала соответствующе: 17% только поддержали патриотическое мнение.
Collapse )

В чём точка бифуркации участия России в Олимпийских играх?





Позавчера мы узнали, что международный олимпийский комитет отстранил наших спортсменов от участия в олимпийских играх под российским флагом. Общественное мнение в основном приняло две позиции, их озвучил президент:

Collapse )

Боевые виды спорта без духовной составляющей превращают человека в животное





Ужесточить контроль за секциями новых видов единоборств предложил депутат Государственной думы Михаил Старшинов 20 августа в связи с убийством в драке чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва, сообщает Красная Весна.

Collapse )

МИНЕПС: в спорте соревноваться будут мужчины, женщины и трансгендоры





Внедрить инклюзивные методы и гендерное равенство решили участники шестой спортивной конференции МИНЕПС проходящей в Казани, 15 июля сообщает ТАСС.

Collapse )

Советская гимнастка продала свои олимпийские награды. Это плата за предательство





Свои медали, завоеванные на Олимпийских играх в Мюнхене и Монреале, продала с аукциона бывшая советская гимнастка Ольга Корбут, 27 февраля сообщает ИА Красная Весна.На американском аукционе Heritage Auctions Корбут продала 5 олимпийских медалей различного достоинства на сумму $230 тыс. Среди них медали с Олимпиады 1972 года в Мюнхене в командных и вольных упражнениях, а также серебряная медаль за упражнения на брусьях, награды Игр 1976 года в Монреале — серебро за упражнения на бревне и золото за командные выступления.
Collapse )

Чемпионат мира по футболу в России в 2018 может сорваться





«Британское правительство намерено бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018 года», — заявил министр иностранных дел Борис Джонсон 1 октября сообщает  ИА vognebroda.net ссылаясь на интервью в газете The Sun.
Collapse )